酒の肴 お取寄せ図鑑
 
       
 酒の肴
       
鰊の切り込み【にしんのきりこみ】
       
にしん切り込み 北の珍味 にしん切り込み
にしんを細切りにして塩と米麹であえて発酵させた北海道、東北の伝統食。プリプリとしたにしんの歯ごたえに唐辛子のピリッとした辛味が効いて美味満点。お酒やビールのお供に。     
         
ニシンの切り込み のお取寄せ
商品一覧
にしん切り込み300g【海藻問屋『自然☆健康・倶楽部』】 昔風にしんの切り込み にしん切り込み 170g
にしん切り込み
300g
昔風
にしんの切り込み
にしん切り込み
170g
 
 
 
 
 
■ 酒の肴 お取寄せ図鑑
       
にしんの切り込み ぺそら漬 酒盗 かつおのへそ
宝うに缶詰 ふらのチーズ くじらの味噌漬 塩辛
馬肉ジャーキー いか黒作り 黒豚味噌 名古屋コーチン味噌漬け
小鯛ささ漬 三陸海宝漬 いか沖漬 ジーマーミ豆腐
いかしゅうまい 紅葉漬 巻機なんばん味噌 鶯宿梅
ふぐの子ぬか漬け 根ぼっけ いしる漬け からすみ
 
 
 
おいしい グルメ お取寄せ図鑑

 旬の食材お取寄せ図鑑  焼酎大全集  日本酒お取寄せ図鑑  ビール特集

  
 キッチン用品・セレクション  インテリア・雑貨

inserted by FC2 system